当前位置:首页 > 财经

宁喆与《少年领袖计划》,为8—16岁孩子上人生必修课

2020-04-13 14:35:11

宁喆,被广大家长和孩子们亲切地称为“宁吉吉老师”,他是原创歌手和著名心智教育工作者,是宁吉吉教育科技(温州)有限公司创始人,吉吉能量系统学院督导总导师,曾任央视《星光大道》年度赛评委,同时身兼国家二级心理咨询师、ACI注册国际心理咨询师、家庭教育指导师、人社部认证高级体验教育师、高级企业领导力教练等多个教育培训行业的职业认证。

“随着发展的加快,孩子们的生活条件越来越好,但青少年承压能力弱,容易叛逆极端的案例却愈来愈多。在物质丰富的当今社会,我们的孩子到底了缺少什么?”宁喆长期致力于包括青少年和家长在内的家庭教育课程研究,其家庭教育课程曾得到著名主持人赵忠祥、央视主持人永光,《中国好明星》评委导师宁新兵等人的推荐。针对全社会日益凸显的孩子问题,宁喆根据丰富的实践教育经验,结合0-16岁孩子特征推出了《少年领袖计划》,为孩子提供一种全新的教育方式。

点牛股宁喆老师发现,今天的孩子们最需要的是一个成熟的心智模式,而且“迫在眉睫”。《少年领袖计划》不是一次性的课程,针对16岁前不限次数且免费复训,记录和跟随孩子成长,训练孩子的财商、情商、智商、逆商、胆商、德商等六商能力的全面成长计划,使其成为青少年孩子成长路上必修的一门课程。

“我们不是嘻嘻哈哈的户外体验营,我们不是心理辅导,我们只是和孩子做朋友,去唤醒孩子的潜在能力,让他的生命更绽放更精彩,培养更健康更具能量的孩子。”《少年领袖计划》旨在帮助0——16孩子打开心态、突破自我提升演讲口才和人际沟通能力,得到了许多家长和孩子的认可。“收获很大,孩子得到了改变和突破”是许多家长和孩子参与课程后的心得体会。


宁喆说,世界上最应该持证上岗的职业就是父母,而许多父母恰恰都是无证上岗,仅凭感觉和自己认为对的方式教育,而奠定孩子的一生教育机会只有一次,绝无重来的机会!让孩子避免成为青春极端叛逆期和缺乏正确家庭教育方式的牺牲品,就更应及时从现在起改变教育方式,体验《少年领袖计划》,让孩子在独特的六商思维课程培育体系中,拥有独立自主的生存能力、良好的生活习惯,优秀的语言组织能力和人际沟通交流能力,感恩孝道能力、当众讲话、自信表达能力等,放大孩子的梦想,帮助孩子建立正确人生观、价值观,增强孩子团队协作能力,提升热情与感染力,使孩子拥有“领袖式”的优秀人格,奠定现在和未来的优秀、成才之路。

宁喆老师课程研究:包括青少年和家长在内的家庭教育;资本市场的企业重组;生命教育。

代表作:课程类:《少年领袖计划》、《父母能量》、《铁军能量》、《生命能量》,歌曲类:《风雨追梦路》等。

 

标签