当前位置:首页 > 财经

见证美好生活——美生大中华区产品博览中心落成仪式暨中国区市场启动大会圆满召开

2020-04-17 16:15:51
 
2020年4月17日,由美生集团举办的美生大中华区产品博览中心落成仪式暨中国区市场启动大会在广东东莞圆满召开。美生集团大中华区总裁、美生集团大项目部 CEO、美生集团35位事业部总裁出席了此次活动。

QQ截图1.png

活动在开场节目与主持人积极饱满地发言下热烈开场,全场数百名嘉宾现场起立并合唱了美生主题曲。

点牛股美生集团董事长张总为此次活动送上祝福,他表示美生集团作为以消费拉动经济增长的多产业集群企业,从互联网分享经济到多维度产业集群,随着未来6大运营中心的落地,百城千点的市场运营计划,对接全国最大的商品供应链,200人的直播新媒体中心的成立,从民生消费至金融理财的万物汇聚、消费增值的板块布局,小到一个人、大到一个国家,都将因此受益,美生的未来将不可限量。

QQ截图2.png

在数百名嘉宾的见证下进行了美生大中华区产品博览中心启动仪式。

QQ截图3.png

点牛股随后,80后创业者代表人物Kavay与美生集团招商总裁张涛、新菜鸟创始人刘攀登为到场嘉宾们介绍讲解了关于美生集团多维产业生态规划与中国区市场的宣传方案。现场不少嘉宾表示,从活动中了解到美生集团以及其强大的实力背景之后,非常看好集团之后在新消费领域的市场发展。

QQ截图4.png

点牛股贵州茅台集团、广州九珍堂、广东吉祥物业、贵州福霸酒业、风情国旅、泰盛地产集团、江西盛泽汽车销售与飞来不可钻石等签约代表团在活动上进行了商家签约仪式。商家代表们在签约时表示,美生集团相较于其他消费平台,投入选择更开放,相互对接更方便,还能在日新月异的市场变化中完成同步生态对接。最关键的是,商家在与美生集团的合作过程中,美生集团拿出最顶级战略资源,与商家进行一系列的包装、推广与宣传,实现低投入高回报的商业价值。

QQ截图5.png

大中华区产品博览中心的落成对于美生集团而言是发展历程中具有里程碑式的象征意义。美生集团在全球经济发展的关键时期,进军中国市场,是对中国市场有责任、有信心、有决心的表现。

点牛股此次大会吸引了数百名行业内外嘉宾,更有数十家行业头部媒体到场对活动进行采访报道。

QQ截图6.png

美生集团启动中国市场有利于集团发挥自身科技优势,与中国市场的各大商家进行资源共享、优势互补、互利共赢的高效合作。在基础设施、产业和消费领域都有许多大项目、好项目,既展现了集团雄厚的资金实力,也蕴藏着以高新技术为代表的新消费业发展的重大机遇。美生集团以此次活动的举行和启动中国市场为契机,将以中国为重点发展地区,进一步深化地区合作,发挥集团强大实力,实现商家与消费者双方的互利共赢,开启价值循环生态的消费资本新时代。

标签