当前位置:首页 > 健康

吃什么预防新冠肺炎?特医食品有什么用?

2020-03-27 18:46:18

点牛股在严峻的疫情面前,不少逆行者赶往全球各地,主动担当,舍小家为大家。对于这些一线工作者而言,除了做好自我防护外,日常吃什么预防新冠肺炎呢?

点牛股为此,来自首都医科大学附属北京世纪坛医院胃肠外科主任、临床营养科主任、中华医学会肠外肠内营养学分会主任委员石汉平教授建议一线工作者预防新型冠状病毒肺炎主要通过日常全方位营养补充,有好的免疫力来抵御病毒侵害。

点牛股关于具体的吃什么预防新冠肺炎,全方位营养补充包括哪些,石汉平教授建议通过每天不少于500大卡的商业化肠内营养剂(特医食品)。

针对为什么服用特医食品这一问题,石汉平教授指出“特医食品的生产规范、配方合理、营养素更全面”。对于一线工作者来说,大多的日常饮食无法满足身体的营养需要,而像雅培全安素这样的特医食品就可以为其满足营养补充需求。

点牛股雅培全安素不仅富含三种优质蛋白,帮助体内组织形成和生长;还含有27种维生素和矿物质能满足每日营养所需;同时科学配比的不饱和脂肪酸还能保护心血管,还有丰富的膳食纤维保持肠道健康。

最后,希望在一线工作者的帮助之下,可以尽快回归正常生活,一线工作者也能早日享受家人所做的一饭一蔬。

标签