当前位置:首页 > 新闻 > 国内

2年投35亿却没拿下股权!王健林栽在足球上 万达将自己重建俱乐部

2020-01-02 20:53:05

点牛股王健林栽在足球上。今年以来,曾经的首富王健林依旧在投资上手笔不小,而且在东北大力开展影视和文创类投资。不过,不少人却发现,王健林似乎栽在了足球上。

3434

昨天新年第一天,万达辟谣退出大连一方的消息就登上了热搜。虽然万达澄清说不会退出而且会继续支持大连足球,但一方面却表示,“不能以目前的方式继续支持一方足球俱乐部”、“将寻求自己重建职业俱乐部”。

声明中称,两年来,万达集团给一方足球俱乐部支付了巨额中超运营资金,并投资20亿在大连建设了足球青训中心;投资近10亿元组建了十几支、12至21岁、约350人的足球青少年队伍;签订了10年5亿元支持大连10所足球重点小学的协议。

2

点牛股“但由于种种原因,万达至今没有获得一方足球俱乐部股权,俱乐部历史遗留的问题也没有得到解决,甚至连俱乐部账户都无法使用。”

标签